Ristorante Due −Olive Bar Kobe Kitano−

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店内カウンター

 

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外観 入り口

 

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店内 テーブル席

 

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GV鮑 肝ソース

 

神戸の居留地にあるイタリアンレストランの「Olive Bar」(オリーブバール)

3月23日に北野に新店舗となる「Ristorante Due」(リストランテ デュエ)をオープンされました。

この度、Ristorante Due(リストランテ デュエ)のホームページを制作させていただきましたので、ホームページの紹介と共に、お店の紹介させていただきます。

神戸北野にNew Openされた「Ristorante Due」(リストランテ デュエ)は、日本ならではの感覚を活かした「割烹仕立てのイタリアンレストラン」で、注文した料理を目の前でシェフが調理してくれるスタイルです。

こだわりのカッシーナ社のチェアに腰掛けながら、広々とした一枚板のカウンターで、ゆっくりとコースメニューを楽しむことができます。

調理法にもこだわって、スペインから取り寄せたガストロバック(減圧加熱調理器)や炭火などで美味しさを追求しています。

20時まではコースのみで8,000円/10,000円/12,000円/15,000円の4コースからお選びいただけます。
(コース内容・お写真はコチラから)

20時以降はアラカルトも用意されています。

ドリンクメニューでは、神戸での取り扱いがココだけとなる「KENZO ESTATE」の「asatsuyu」と「ai」、「OPUS ONE WINERY」の「OPUS ONE」を味わうことができます。

そのほか、神戸の街並を眺めながらのスモーキングスペースや、洗練されたカッシーナ社のランプなどオーナーのこだわりがたくさん詰まったレストランです。

素敵な空間で、イタリア仕込みのシェフの和伊折衷の新境地をお楽しみください。

そして、パーマネントデザインが担当させていただいたホームページもちらっとご覧いただければ幸いです。

「Ristorante Due」(リストランテ デュエ)ホームページ
http://ristorante-due.jp